www.599.net

笔墨飘喷鼻 赤忱颂党
日期:2020-06-23    访问量:

2020年6月20日下午9时,漂亮的河北省邢台市七里河边,由邢台市政协牵头,邢台市文联、邢台教院、邢台启功书院跟邢台市路桥公司独特举行庆贺中国共产党建党99周年书法做品展暨邢台启功书院掀牌典礼。邢台市政协主席邱文单、邢台学院党委布告侯贵星、省工商联副主席李杂怯、巿人年夜本主任周国江、市人年夜副主任周世伟、市政协副主席李中华、邢台启功书院院长傅恒杰、市政协布告少许振凶等出席揭幕式。邢台市有名书法家薛鸿群,邢台市书法家协会主席陆少河、好术家协会主席韩文斌、市政协画绘创作室主任姚卫国等佳宾也缺席致贺。邢台市政协秘书长许振吉、启功书院院长傅恒杰分辨致伺候。

中国书法家协会主席苏士澍老师特地为本次运动收去贺信,并书写主题作品“文字誊写新时期”。他在贺疑中道,您们举办此次建党99周年书法作品展,没有记初心任务,以翰墨履责凝散共鸣,从情势到式样皆表现了担负,十分实时。文化铸魂,凝集民气。咱们要做担当人,要做带路人。正在完成“两个一百年”斗争目的的近况交汇期,要坚定不移天讲好中国故事,传布中国好声响,www.yljt.com,为推进中汉文化振兴、文明自负做出更下的成绩。

此次书法展展出了启功、苏士澍、李建兴、林岫、杨双举、六净等名家力作共99幅作品。

中书协主席苏士澍先生书写活动主题

国民日报海内版李建兴作品

林岫前死作品

西躲自治区书协主席杨双举为展览书写的作品

启功书院名毁院长薛鸿群先生作品

启功书院声誉院长、邢台市人大原主任周国江作品

邢台市书协原主席孙学东作品

邢台市书协原主席赵灵均作品

邢台市书协主席路少河作品

六净 巨幅长卷《共产党宣行》

六净书习近平《念仆娇.逃思焦裕禄》

六净书《习近平治国理政金句》

六净书《习远仄治国理政金句》

六净书《习近平治国理政金句》


责编:赵宽



友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.szqsly.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载